jeudi 9 mai 2013

Barcelone attendre Liga victoire après le Real Madrid a battu Malaga

Barca aurait scellé leur titre de ligue 22e si du côté de Jose Mourinho avait chuté points à domicile.

Cristiano Ronaldo a manqué un penalty mais également a marqué son but 200e pour le Real depuis qu'il a quitté Manchester United, maillot barcelone pas cher avec Malaga ayant défenseurs Sergio Sanchez et Martin Demichelis à la fois envoyé off.

Barca peut maintenant sceller le titre quand ils jouent Atletico Madrid sur dimanche.

Immobilier a pris une avance dès Raul Albiol a dirigé la maison, mais Roque Santa Cruz à niveau avant Malaga a été réduit à 10 hommes quand Sanchez tiré Ronaldo dans la boîte.

Willy Caballero a sauvé la peine d'un pied tendu, Acheter maillot real Madrid mais Ronaldo a marqué quatre minutes plus tard avec un coup franc, puis teed-up Ozil Mesut qui a dansé deux défenseurs pour faire 3-1.

Vitorino Antunes réduit momentanément le déficit avec une grève de la émerveillement devant Karim Benzema a fait 4-2 sur un centre de Ronaldo dans le temps additionnel de la première mi-temps.

Demichelis reçut un second carton jaune pour une faute sur Ronaldo avant Ozil se dirigea maladroitement et semblait blesser son genou droit.

Tottenham milieu de terrain Luka Modric et Angel Di Maria puis arrondis le score.

Plus tôt dans la soirée Atletico Madrid garanti qu'ils vont jouer la Ligue des champions la saison prochaine avec une victoire de 3-1 contre Celta Vigo.